segunda-feira, 7 de abril de 2014

APAGÃO E OITO EXPULSÕES

A partida entre Baraúnas e Potiguar de Mossoró terminou com vitória por 2 a 1 do Time Macho, mas, por pouco, o jogo não chegou ao fim. Para começar, o confronto foi interrompido aos 12 minutos da segunda etapa por queda de energia no estádio Nogueirão, em Mossoró. Até aí, nada de muito anormal no futebol brasileiro. Após o apagão, o jogo foi reiniciado. Quando Vavá marcou o gol da virada do Potiguar, começou a confusão.

O jogador alvirrubro comemorou seu tento fazendo gestos de provocações para a torcida rival e gerou revolta nos atletas do Leão. Começou uma briga generalizada em campo. A polícia foi acionada para conter a pancadaria, que terminou com quatro jogadores expulsos de cada time. Pelo Potiguar, Vavá, Everaldo, Rogério e Michael. Do lado do Baraúnas, Álvaro, Renatinho, Kaká e Vaninho tomaram o cartão vermelho. O jogo terminou com sete jogadores para cada lado, o mínimo permitido pelas regras do futebol. (Informações do globo.com)