segunda-feira, 23 de junho de 2014

HOLANDA CHEGA A 100% E CHILE "ESPERA" GRUPO DO BRASIL

No primeiro tempo de jogos do dia, a Holanda venceu o Chile, por 2 x 0, gols de Fer e Depay, manteve os 100% de aproveitamento e garantiu o 1º lugar do Grupo "B", com 9 pontos, deixando o Chile em segundo lugar, com 6 pontos.

Agora, nas oitavas de final, a Holanda pega o 2º do grupo do Brasil, enquanto que o Chile enfrentará o 1º lugar.

No outro jogo do grupo, só pra cumprimento de tabela, a Espanha venceu a Austrália, por 3 x 0, com gols de Davi Villa, Fernando Torres e Juan Matta.

No segundo tempo, jogos das 17h, o Brasil fará a sua primeira decisão contra a seleção de Camarões, enquanto que Croácia e México também duelam. O México só precisa do empate, vitória simples garante classificação da Croácia.