domingo, 16 de outubro de 2011

SANTA CRUZ/PE DECIDE VAGA NA "C"

Como o futebol potiguar deu uma parada neste domingo, vale a pena fazer um destaque especial ao Santa Cruz pernambucano que poderá ascender a série C daqui a pouquinho.

A capacidade do Arrudão foi esgotada (55 mil ingressos vendidos), o time da casa joga pelo empate diante o Treze. Para passar à Série C, a Cobra Coral poderá empatar até em 2 a 2. Porém, quem vencer por uma vitória simples garantirá a vaga, já que a primeira partida terminou em 3 a 3.

Foi emocionante a primeira peleja. O Treze saiu na frente e massacrou o Santa no primeiro tempo, fazendo 2 a 0. O jogo chegou a estar 3 a 1 e o clube coral parecia liquidado, mas com dois gols de Fernando Gaúcho - que entrara no segundo tempo -, o clube reagiu e levou a vantagem para dentro de casa.